HAPPY BIRTHDAY♥

heeeeeeeeeeeeeeeeeeeey hari ini my best friend ulang tahun looooh tanggal 29 April sih hehe

HAPPY BIRTHDAY NADIRA ISWARINI H.A

wyatb :D


i love you :D



BLACK&WHITE

nidia, and nadira

lihaaaaaaaaaaaaaaaaat! me,nidia and nadira

aurora borealis!!!



picture about hujan meteor


pengen lihat hujan meteor yang kayak gini deh

hujan meteor

kemaren katanya jam 12 ke atas ada meteor, aaaaaaaaaaaaaa mau liat mau liat! menunngu dari menit ke menit jam 11 trus jam 11.15,



and finally....


jam 11.30 tertidur, ngantuk bangeeeet, nyesel sih-_-

about disney on ice-_-

mau nonton disney on ice! pokoknya tahun ini harus nonton hari minggu terakhir itulah lah rencana keta ber4 hari minggu buat nonton disney on ice, tapiiiiiiii pas pulang sekolah gue sama thya mengecek di raja karcis, ternyata pas udah liat kebawah nya ada tulisan "tiket untuk event atau acara ini sudah terjual habis!"
yaaaaaaaaaaah-_-, tidak lama kemudian gua buka twitter trus ada orang sepertinya pengurus disney on ice gitu ngetweet

"@nisaaaaa02 dan @diranadira Tiket Disney on Ice bisa dibeli di Istora. Harga mulai Rp125,000. Tiket utk rabu, kamis & weekend masih banyak."

abis liat itu besok nya di sekolah kita buat rencana baru lagi,
rencana A beli tiket hari minggu pagi kalo bisa pagi pagi yaaa jam 9 dan kalo bisa juga yang gold atau silver, rencana B kita ke plaza senayan,rencana C ke taman anggrek,
rencana D ke PIM, rencana E ke senayan city, rencana F ke dufan, udah tuh disusun rencana nya, pas istirahat pertama gua ke kantin dan rara bilang "nis, tiket disney on ice tinggal yang platinum" yaaaaaaaaaaaaaaaaaaah-_- masa gua beli yang platinum? dan setelah di rumusin lagi hasil nya hari minggu GAK JADI! tahun depan berarti dong? gimana ya? yaudah deh--------




and finally.....




BYEBYE disney on ice tahun 2011 harus nonton!

must see!

cool

uuuu

cool

before night

before night

before night

yey

akhirnya bisa ganti background jugaaaaa

ASR

lagiii makan di rumah bu asiiih

padi di kampung naga

mau menuju ke atas ke tempat bis untuk otw jakarta

welcome to kampung naga

saya dan pak RT di kampung naga

ini di bis otw jakarta pas malem nya

ni saya dan diva di tepi sungai-_-


ni tempat mck cewe nya

ASR kampung naga 7-8 april 2010

hari rabu-kamis kemaren tanggal 7-8 april 2010 gua ke kampung naga buat ASR ( auliya student reasearch) seru sih lumayan, tidur di atas tiker, malem gak ada lampunya sama sekali, makanan seadanya tapi enaaaak makanan nya, toilet ato tempat mck nya begitu, tapi selama di kampung naga gua gapernah make toilet nya kalo mandi gua harus naik lebih dari 300 tangga, bayangin dong sampe rumah gempor naikin tangga buat mandi 2x, buat ke bis bawa ransel 1x, nurunin tangga 2x abis mandi, 1x menuju kampung naga bawa ransel, eeeeh sumpah kaki gua masih sakit sampe sekarang heeeeem tapi berkesan sih apalagi yang di bis nya seru seru seru seru seru dan akhirnya sampai sekolah jam setengah 8 padahal target nya jam 6, jam setengah 8 gara gara macet tapi enak nya sih lebih malem lagi nyampe nya, dan saat sampai di sekolah gue turun dari bis dan masuk ke mobil terus otw rumah, jam 8 sampai rumah solat, makan, tidur.

-_-

watashi wa kyō , ohaio shū watashi no kami wo nikumu!!!

RAINBOW 4 APRIL 2010


cool

RIE FU - Life Is Like A Boat

Nobody knows who I really am
I never felt this empty before
And if I ever need someone to come along
Who's gonna comfort me and keep me strong

We are all rowing the boat of fate
The waves keep on comin' and we can't escape
But if we ever get lost on our way
The waves would guide you through another day

Tookude iki wo shiteru toumei ni nattamitai
Kurayami ni omoe takedo mekaku shisarete tadake
Inori wo sasagete atarashii hi wo matsu
Azayaka ni hikaru umi sono hate made

Nobody knows who I really am
Maybe they just don't give a damn
But if I ever need someone to come along
I know you would follow me, and keep me strong

Hito no kokoro wa utsuri yuku nukedashita kunaru
Tsuki wa mata atarashii shuuki de fune wo tsureteku

And every time I see your face,
The oceans heave up to my heart
You make me wanna strain at the oars,
And soon I can see the shore

Oh, I can see the shore
When will I... see the shore?

I want you to know who I really am
I never thought I'd feel this way towards you
And if you ever need someone to come along
I will follow you, and keep you strong

Tabi wa mada tsudzuiteku odayakana hi mo
Tsuki wa mata atarashii shuuki de fune wo terashidasu
Inori wo sasagete atarashii hi wo matsu
Azayaka ni hikaru umi sono hate made

And every time I see your face,
The oceans heave up to my heart
You make me wanna strain at the oars,
And soon I can see the shore

Unmei no fune wo kogi
Nami wa tsugi kara tsugi e to
Watashitachi wo osou kedo
Sore mo suteki na tabi ne
Dore mo suteki na tabi ne

...

noname

udah lama engga nulis dan sekarang gua bingung