about disney on ice-_-

mau nonton disney on ice! pokoknya tahun ini harus nonton hari minggu terakhir itulah lah rencana keta ber4 hari minggu buat nonton disney on ice, tapiiiiiiii pas pulang sekolah gue sama thya mengecek di raja karcis, ternyata pas udah liat kebawah nya ada tulisan "tiket untuk event atau acara ini sudah terjual habis!"
yaaaaaaaaaaah-_-, tidak lama kemudian gua buka twitter trus ada orang sepertinya pengurus disney on ice gitu ngetweet

"@nisaaaaa02 dan @diranadira Tiket Disney on Ice bisa dibeli di Istora. Harga mulai Rp125,000. Tiket utk rabu, kamis & weekend masih banyak."

abis liat itu besok nya di sekolah kita buat rencana baru lagi,
rencana A beli tiket hari minggu pagi kalo bisa pagi pagi yaaa jam 9 dan kalo bisa juga yang gold atau silver, rencana B kita ke plaza senayan,rencana C ke taman anggrek,
rencana D ke PIM, rencana E ke senayan city, rencana F ke dufan, udah tuh disusun rencana nya, pas istirahat pertama gua ke kantin dan rara bilang "nis, tiket disney on ice tinggal yang platinum" yaaaaaaaaaaaaaaaaaaah-_- masa gua beli yang platinum? dan setelah di rumusin lagi hasil nya hari minggu GAK JADI! tahun depan berarti dong? gimana ya? yaudah deh--------




and finally.....




BYEBYE disney on ice tahun 2011 harus nonton!

0 Response to "about disney on ice-_-"

Poskan Komentar